«ПрофМедиа» опять сменил президента
Вы здесь: : "Астон" - размещение рекламы в газетах Статьи «ПрофМедиа» опять сменил президента

«ПрофМедиа» опять сменил президента

«ПрофМедиа» опять сменил президента

Владимир Рябоконь, кой в январе 2013 года возглавил «ПрофМедиа», оставляет компанию. Его село одолжит исправный вице-президент Татьяна Паскина, сказали Sostav.ru источники в медиахолдинге.

О назначении Рябоконя было объявлено в прошедшем ноябре. Прежний топ-менеджер «ВымпелКома» сменил Рафаэля Акопова на посту президента «ПрофМедиа». Акопов управлял холдингом на протяжении восьми лет, лишь в 2011 году он оставил обязанность а также передал операционную активность Юлии Соловьевой.

Группа компаний «ПрофМедиа» принадлежит «Интерросу» Владимира Потанина. Холдинг заведует телеканалами «ТВ3», «MTV Россия» (с мая 2013 года сменит заглавие на «Пятницу») а также «2х2», радиостанциями «Авторадио», Energy, «Радио Romantika» а также «Юмор FM», компанией «Централ Партнершип», сетью «Синема Парк», соединенной компанией «Афиши» а также «Рамблера».

Газеты и Журналы

Киев: стоимость размещения рекламы в газете
Хочу все знать: стоимость размещения рекламы в газете По данным Украинской Ассоциации прессы, в Украине ежедневно регистрируется 3-5 новых газет или журналов. На се...

Интернет реклама

Быстрый заработок в сети – реальность вместе с «Передовик точка ру»
Сегодня я преуспевающий бизнесмен, имеющий достаточно свободного времени и вполне надежный источник дохода. Активно развивающийся интернет вполне может способст...

Задать вопрос






Интересуемся

Бывали ли с вами случаи, когда реклама вызывала резкие эмоции?




Итоги