Ходорковский откроет СМИ перед управлением Тимченко
Вы здесь: : "Астон" - размещение рекламы в газетах Статьи Ходорковский откроет СМИ перед управлением Тимченко

Ходорковский откроет СМИ перед управлением Тимченко

Ходорковский откроет СМИ перед управлением Тимченко

Экс-глава ЮКОСа Миша Ходорковский хочет вскрыть личное общественно-политическое интернет-СМИ для русской аудитории. Старт проекта, кой возглавит былой основной редактор «Ленты.ру» Галина Тимченко, намечен на сентябрь, докладывает «Газета.ру» со ссылкой на информированные источники.

Редакция новоиспеченого СМИ станет размещаться в Латвии. Сообразно инфы источников издания, Галина Тимченко теснее приняла предписание стоить его основным редактором, но хозяйка она опровергает данную информацию. «Я ничто об этом никак не знаю, мне никаких предложений никак не поступало», - произнесла Тимченко «Газете.ру».

Напомним, Галина Тимченко была уволена с поста главенствующего редактора «Ленты.ру», кой она занимала с 2004 года, после того, как Роскомнадзор вынес предостережение за распределение изданием материалов экстремистского нрава.

Миша Ходорковский распологался в заключении с 2003 года за неуплату налогов, жульничество а также остальные правонарушенья. Былой голова ЮКОСа обязан был вылезти на свободу в октябре 2014 года. 12 ноября 2013 года он направил президенту Рф Владимиру Путину прошение о помиловании в связи с семейными жизненными обстоятельствами а также теснее в декабре получился на свободу.

Газеты и Журналы

Киев: стоимость размещения рекламы в газете
Хочу все знать: стоимость размещения рекламы в газете По данным Украинской Ассоциации прессы, в Украине ежедневно регистрируется 3-5 новых газет или журналов. На се...

Интернет реклама

Быстрый заработок в сети – реальность вместе с «Передовик точка ру»
Сегодня я преуспевающий бизнесмен, имеющий достаточно свободного времени и вполне надежный источник дохода. Активно развивающийся интернет вполне может способст...

Задать вопрос






Интересуемся

Бывали ли с вами случаи, когда реклама вызывала резкие эмоции?




Итоги