Антон Носик запустит новейшие проекты с командой «Ленты. ру»
Вы здесь: : "Астон" - размещение рекламы в газетах Статьи Антон Носик запустит новейшие проекты с командой «Ленты. ру»

Антон Носик запустит новейшие проекты с командой «Ленты. ру»

Антон Носик запустит новейшие проекты с командой «Ленты. ру»

Узнаваемый блогер а также медиаменеджер Антон Носик запустит четыре новейших проекта при участии прежних служащих «Ленты.ру». В эфире «Дождя» он сказал, что инвесторы готовы вложить в самый-самый ценный проект 7 млн баксов при начальной оценке в 2 млн. Уволившаяся практически в наполненном составе бригада «Ленты.ру» - это мастера высокого класса, заявил Носик.

Носик участвовал в разработке а также развитии таковых больших проектов как «Газета.ру», «Лента.ру» (при содействии Фонда эффективной политики), NEWSru.com, управлял разными проектами холдинга «Рамблер». Занимал управляющие должности в SUP Media, «Объединенных медиа» а также BFM.ru.

По 2004 года возглавлял редакцию «Ленты.ру», после этого его сменила Галина Тимченко. В марте 2014 года она была уволена владельцем издания, после этого большая часть служащих решили оставить СМИ.

Со слов Носика, один из новейших проектов станет приурочен к науке - его основой будет соответственный раздел «Ленты.ру». Он заметил, что заглавие еще никак не выдумано, при всем этом старенькое остается «дорогим собственникам». Старт состоится никак не позже 1 сентября.

Газеты и Журналы

Киев: стоимость размещения рекламы в газете
Хочу все знать: стоимость размещения рекламы в газете По данным Украинской Ассоциации прессы, в Украине ежедневно регистрируется 3-5 новых газет или журналов. На се...

Интернет реклама

Быстрый заработок в сети – реальность вместе с «Передовик точка ру»
Сегодня я преуспевающий бизнесмен, имеющий достаточно свободного времени и вполне надежный источник дохода. Активно развивающийся интернет вполне может способст...

Задать вопрос






Интересуемся

Бывали ли с вами случаи, когда реклама вызывала резкие эмоции?




Итоги