«Коммерсант» удалил материал о даче Володина
Вы здесь: : "Астон" - размещение рекламы в газетах Статьи «Коммерсант» удалил материал о даче Володина

«Коммерсант» удалил материал о даче Володина

«Коммерсант» удалил материал о даче Володина

«Коммерсантъ» удалил со собственного интернет-сайта материал «Дворцовая ревизия», информационным предлогом для которого стало следствие Алексея Навального. Фрондер обвинил разряд высокопоставленных госслужащих в том, что они задекларировали никак не всю собственность. Бумаги были опубликованы в его блоге.

Подобная деяния с удалением материала произошла у «Московского комсомольца». Статья «Навальный нашел младшего брата кооператива «Озеро»» пропала с интернет-сайта издания, но через час возвратилась на былое пространство. Объявление «Коммерсанта» доступна лишь в кэшах поисковых систем.

В разоблачении Фонда борьбы с коррупцией упоминаются 1-ый замглавы президентской администрации Вячеслав Володин, управляющий аппарата правительства Сергей Приходько, депутаты Госдумы Игорь Руденский а также Сергей Неверов, также экс-куратор подготовки к саммиту АТЭС во Владивостоке Николай Аншлапов. Все они напрямую или через дачное некоммерческое сотоварищество «Сосны» обладают участками в Подмосковье. Помимо этого, часть земли они получили в использование от президента группы компаний «Базис» Николая Шустенко. Сообразно сужденью Навального, это является взяткой в естественном выражении. Как следовательно на аэрофотосъемке, на участках госслужащих размещены шикарные постройки, требующие значимых расходов на оглавление.

Представители госслужащих а также депутатов опровергли порицания Навального, в их охрану еще выступили разряд блогеров. Вообщем, фрондер считает их разъяснения несостоятельными а также просит расследования.

Газеты и Журналы

Киев: стоимость размещения рекламы в газете
Хочу все знать: стоимость размещения рекламы в газете По данным Украинской Ассоциации прессы, в Украине ежедневно регистрируется 3-5 новых газет или журналов. На се...

Интернет реклама

Быстрый заработок в сети – реальность вместе с «Передовик точка ру»
Сегодня я преуспевающий бизнесмен, имеющий достаточно свободного времени и вполне надежный источник дохода. Активно развивающийся интернет вполне может способст...

Задать вопрос






Интересуемся

Бывали ли с вами случаи, когда реклама вызывала резкие эмоции?




Итоги