Антипиратский закон ждут правки
Вы здесь: : "Астон" - размещение рекламы в газетах Статьи Антипиратский закон ждут правки

Антипиратский закон ждут правки

Антипиратский закон ждут правки

Прежде третьего чтения в Госдуме стали знамениты детали о расширенной версии антипиратского законопроекта. Обсуждение инициативы намечено на пятницу. Рабочую группу сообразно доработке поправок возглавляет вице-спикер Госдумы Сергей Железняк, докладывает РБК. Делегат поведал, что в обновленном законопроекте станет прописан устройство досудебного урегулирования споров сообразно авторским а также смежным правам в вебе. Процедура добровольная, но отказ онлайн-ресурса станет учитываться при вынесении решения в суде.

Помимо этого, законопроект предугадывает бессрочную блокировку страниц - злостных нарушителей авторского права. Она станет угрожать площадкам, в рассуждении каких вынесено 2 судебных решения сообразно жалобам 1-го правообладателя. Предметом разбирательства имеют все шансы начинать различные объекты авторских а также смежных прав.

Собственников страниц обяжут издавать сведения о собственных названии, месте нахождения, адресе а также e-mail. Отреагировать на воззвание правообладателя обладатель интернет-сайта обязан станет на протяжении 24 часов, чтобы очень уменьшить утраты от преступного применения творений.

Газета «Известия», , строчит, что в законопроекте отсутствует нескончаемая блокировка сайтов-рецидивистов. Но несмотря на все вышесказанное предлагается увеличить антипиратский закон на музыку а также книжки. В данный момент в «черный список» включают лишь за преступное распределение видеоконтента. Новейшие запросы - тогда принятия закона - начнут делать с 1 декабря 2014 года.

Газеты и Журналы

Киев: стоимость размещения рекламы в газете
Хочу все знать: стоимость размещения рекламы в газете По данным Украинской Ассоциации прессы, в Украине ежедневно регистрируется 3-5 новых газет или журналов. На се...

Интернет реклама

Быстрый заработок в сети – реальность вместе с «Передовик точка ру»
Сегодня я преуспевающий бизнесмен, имеющий достаточно свободного времени и вполне надежный источник дохода. Активно развивающийся интернет вполне может способст...

Задать вопрос






Интересуемся

Бывали ли с вами случаи, когда реклама вызывала резкие эмоции?




Итоги