Chipotle получил Гран-при PR Lions
Вы здесь: : "Астон" - размещение рекламы в газетах Статьи Chipotle получил Гран-при PR Lions

Chipotle получил Гран-при PR Lions

Chipotle получил Гран-при PR Lions

Creative Artists Agency Marketing а также Edelman, выступавшее в роли партнерского агентства, получили Гран-при Cannes Lions в категории PR. Жюри приподнято оценило работу «Пугало» (The Scarecrow) для покупателя Chipotle Mexican Grill. Встроенная кампания противопоставляла естественное а также индустриальное животноводство.

Таковой подъезд приносит отличные итоги - предшествующий ролик «Back to the Start» захватил 2 Гран-при на фестивале 2012 года.

Кампания «Пугало» стартовала на YouTube а также длилась 4 недельки. Позднее рекламная инфа возникла в государственных газетах, ее сопровождали стремления в social а также PR, также пуск интерактивной забавы а также купонов для мобильных юзеров, которые стимулировали потребителей к посещению ресторанов Chipotle.

Газеты и Журналы

Киев: стоимость размещения рекламы в газете
Хочу все знать: стоимость размещения рекламы в газете По данным Украинской Ассоциации прессы, в Украине ежедневно регистрируется 3-5 новых газет или журналов. На се...

Интернет реклама

Быстрый заработок в сети – реальность вместе с «Передовик точка ру»
Сегодня я преуспевающий бизнесмен, имеющий достаточно свободного времени и вполне надежный источник дохода. Активно развивающийся интернет вполне может способст...

Задать вопрос






Интересуемся

Бывали ли с вами случаи, когда реклама вызывала резкие эмоции?




Итоги