Козырек, как часть наружной рекламы
Вы здесь: : "Астон" - размещение рекламы в газетах Новости Козырек, как часть наружной рекламы

Козырек, как часть наружной рекламы

В наше время, наверное, каждая компания старается приложить максимальных усилий, чтобы завоевать успех на рынке. Поэтому все они стараются следить за своим стилем, имиджем, привлекать к себе внимание потенциальных покупателей, и обычных клиентов. Ведь это не только повышает постоянное развитие бренда, но также и увеличивает спрос на услугу или любой товар, который предоставляет данная компания.

.

Многие люди придерживаются мнения, что для того, чтобы их реклама была доступной для большой аудитории, понадобится очень много денег, чтобы использовать различные навесы, световые коробки, вывески. Но на самом деле это всего лишь предположение. Ведь изготовление качественного дизайна, козырьков, вывесок и навесов – не всегда будет эффективным, даже если будет стоить больших денег.

Стоит отметить конструкции, которые не только будут полностью передавать вашу информацию, но и защитят вас от палящих лучей солнца. Обычно, козырьки изготавливают из поликарбоната. Этот материал имеет такие свойства, которые позволяют вписывать конструкцию в любую архитектурную концепцию. Кроме этого, рекламные козырьки могут быть наделены различными полезными свойствами. Они устойчивы к солнечным лучам и осадкам, смогут задерживать жесткий спектр ультрафиолетового излучения, создают разные уровни светопропускания.

Рекламные козырьки в первую очередь пользуются успехом за счет небольшой цены, которая необходима для их изготовления. Существует четыре вида рекламных козырьков:

- защитные козырьки;

- онинги;

- маркизы;

- эксклюзивные конструкции;

Основная функция защитных козырьков понятна исходя из самого названия. Они не только распространяют информацию, но и защищают её от дождя, и других погодных условий. Онинги – это световые козырьки, которые помогают распространять информацию не только днем, но и ночью. Они производятся из виниловой ткани, оргстекла, сотового поликарбоната, композитного алюминия, ПВХ-пластика и других прочных или легких материалов. Чаще всего встречается поликарбонатовый материал. Данные рекламные козырьки идеально вписываются под архитектурный дизайн любого здания. Маркизы – это универсальные тенты, благодаря которым можно упускать, двигать или поднимать козырьки. Это является достаточно удобным видом рекламы, который также способен защитить устройство во время неблагоприятных погодных условий, и не только во время дождя, но и веста, влажности воздуха.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Газеты и Журналы

Киев: стоимость размещения рекламы в газете
Хочу все знать: стоимость размещения рекламы в газете По данным Украинской Ассоциации прессы, в Украине ежедневно регистрируется 3-5 новых газет или журналов. На се...

Интернет реклама

Быстрый заработок в сети – реальность вместе с «Передовик точка ру»
Сегодня я преуспевающий бизнесмен, имеющий достаточно свободного времени и вполне надежный источник дохода. Активно развивающийся интернет вполне может способст...

Задать вопрос






Интересуемся

Бывали ли с вами случаи, когда реклама вызывала резкие эмоции?




Итоги